Descargar archivos

Puedes descargar archivos de Google Drive con un ordenador o un dispositivo Android o iOS.

Importante: Si intentas descargar un archivo sospechoso, puede que recibas un mensaje de advertencia. Sé prudente si descargas el archivo.

Descargar un archivo a otra aplicación

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, toca Más Más.
  3. Elige una opción:
    • Toca Descargar Descargar documentos para descargar el archivo en tu dispositivo.
    • Descargar el archivo en tu teléfono: toca Abrir en y luego Guardar en Archivos y luego elige dónde quieres guardar el archivo y luegoGuardar.
    • Abrir el archivo en otra aplicación: toca Abrir en y luego elige la aplicación que quieras utilizar.

Guardar una foto o un vídeo en tu carrete

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, toca Más Más.
  3. Toca Enviar una copia.
  4. Dependiendo del tipo de archivo, toca Guardar imagen o Guardar vídeo.