Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o de un dispositivo Android.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
    Para descargar varios archivos, pulsa Mayús o Ctrl (Comando en un Mac) y haz clic en ellos.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón > Descargar.

Nota: Al arrastrar un archivo de Google Drive a tu escritorio, no se descarga.

Preguntas frecuentes

¿Qué formatos de archivo puedo descargar?

Puedes descargar estos formatos de archivo:

• documentos: HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB y TXT,
  • hojas de cálculo: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX y TXT (solo para una hoja),
  • presentaciones: PDF, PPTX y TXT,
  • dibujos: PNG, JPEG, SVG y PDF.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.