Fazer o download de um arquivo

Faça o download de arquivos do Google Drive em um computador ou dispositivo Android.

Fazer o download de um arquivo

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em um arquivo para fazer o download.
    • Para fazer o download de vários arquivos, pressione Command (Mac) ou Ctrl (Windows) ao clicar nos outros arquivos.
  3. Clique com o botão direito e clique em Fazer download.

Observação: não é possível arrastar arquivos ou pastas diretamente para sua área de trabalho.

Se não for possível fazer o download de um arquivo

Se não for possível fazer o download de um arquivo, talvez o proprietário tenha desativado as opções de impressão, download ou cópia para usuários com acesso para visualização ou comentário.