Fazer o download de um arquivo

Faça o download de arquivos do Google Drive usando um computador ou um dispositivo Android.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em um arquivo para fazer o download.
    Para fazer o download de vários arquivos, pressione Shift ou Ctrl e, ao mesmo tempo, clique nos outros arquivos.
  3. Clique com o botão direito e clique em Fazer download.

Observação: arrastar um arquivo do Google Drive para a área de trabalho não faz o download dele.

Perguntas frequentes

Posso fazer o download de quais formatos de arquivo?

É possível fazer o download de arquivos nos seguintes formatos:

• Documentos: HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB, arquivos de texto.
  • Planilhas: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TSV (para uma única página).
  • Apresentações: PDF, PPTX, TXT.
  • Desenhos: PNG, JPEG, SVG, PDF.

Especialista no Documentos e no Drive, Evan é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.