Scaricare un file

Scarica file da Google Drive utilizzando un computer o un dispositivo Android.

Scaricare un file

1. Apri drive.google.com.
  2. Fai clic su un file per scaricarlo.
    • Per scaricare più file, premi Comando (Mac) o CTRL (Windows) mentre fai clic su altri file.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Scarica.

Nota: non è possibile trascinare un file o una cartella direttamente sul desktop.

Se non riesci a scaricare un file

Se non riesci a scaricare un file, il proprietario potrebbe aver disabilitato le opzioni per la stampa, il download o la copia per gli utenti con accesso per l'aggiunta di commenti o per la visualizzazione.