Scaricare un file

Scarica file da Google Drive con un computer o con un dispositivo Android o iOS.

Importante: se provi a scaricare un file sospetto, potresti ricevere un messaggio di avviso. Fai attenzione se scarichi il file.

Scaricare un file in un'app diversa

1. Apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Altro Altro accanto al file da scaricare.
  3. Scegli un'opzione:
    • Tocca Scarica Scarica documenti per scaricare il file sul tuo dispositivo.
    • Scarica il file sullo smartphone: tocca Apri in e poi Salva su File e poi scegli dove vuoi salvare il file e poiSalva.
    • Apri il file in un'altra app: tocca Apri in e poi scegli l'app che vuoi utilizzare.

Salvare una foto o un video nel rullino

1. Apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Altro Altro accanto al file da scaricare.
  3. Tocca Invia copia.
  4. Tocca Salva immagine o Salva video in base al tipo di file.