Download di un file

Puoi scaricare un file sul tuo computer da Google Drive. I file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google verranno convertiti e scaricati come file .docx, .xlsx e .pptx. Tutti gli altri tipi di file verranno scaricati nel loro formato nativo.

Download di un file da Drive

1. Apri Drive alla pagina drive.google.com.
  2. Fai clic sul file che desideri scaricare. Per selezionare più file, tieni premuto Maiusc o Ctrl (Command su un Mac) e fai clic su vari file.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Scarica.

Se le istruzioni riportate sopra non funzionano, è possibile che tu stia utilizzando la versione precedente di Google Drive. Segui queste istruzioni alternative:

Istruzioni alternative per la versione precedente di Drive.
  1. Apri Drive alla pagina drive.google.com.
  2. Fai clic sulla casella di controllo di fianco al file che desideri scaricare.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Altro > Scarica.
  4. Seleziona un formato di file per ciascun elemento, ad esempio Microsoft Word. Se selezioni più elementi, questi verranno compressi in un file .zip.
  5. Fai clic su Scarica.

Nota. Se trascini un file da Google Drive sul desktop non verrà salvata una copia del file nel tuo computer.

Download di un file dall'interno del file stesso

1. Apri un file.
  2. Fai clic sul menu File.
  3. Seleziona Scarica come.

Formati dei file disponibili per il download

Puoi scaricare file nei seguenti formati:

• Documenti: HTML, RTF, DOCX, Open Office, PDF, file di testo.
  • Fogli di laboro: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (solo per un singolo foglio).
  • Presentazioni: PDF, PPTX, TXT.
  • Disegni: PNG, JPEG, SVG, PDF.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile