Download di un file

Scarica file da Google Drive utilizzando un computer o un dispositivo Android.

Computer
  1. Vai su drive.google.com.
  2. Fai clic su un file per scaricarlo.
    Per scaricare più file, premi MAIUSC o CTRL (COMMAND su Mac) mentre fai clic su altri file.
  3. Fai clic con in pulsante destro del mouse e seleziona Scarica.

Nota. Se trascini un file da Google Drive sul desktop non verrà scaricato.

Android
  1. Apri l'app Drive.
  2. Tocca e tieni premuto il file che desideri selezionare.
  3. Tocca l'icona di download .

Se scarichi un file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, verrà scaricato come file .docx, .xlsx o .pptx. Tutti gli altri file verranno scaricati nel loro formato nativo.

Domande frequenti (FAQ)

Quali formati di file posso scaricare?

Puoi scaricare file in questi formati:

• Documenti: HTML, RTF, DOCX, Open Office, PDF, file di testo.
  • Fogli di laboro: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (solo per un singolo foglio).
  • Presentazioni: PDF, PPTX, TXT.
  • Disegni: PNG, JPEG, SVG, PDF.

Andrea is a Google Drive expert and wrote this page. Help her improve it by leaving feedback below.