Download di un file

Scarica file da Google Drive utilizzando un computer o un dispositivo Android.

1. Vai su drive.google.com.
  2. Fai clic su un file per scaricarlo.
    Per scaricare più file, premi MAIUSC o CTRL (COMMAND su Mac) mentre fai clic su altri file.
  3. Fai clic con in pulsante destro del mouse e seleziona Scarica.

Nota. Se trascini un file da Google Drive sul desktop non verrà scaricato.

Domande frequenti (FAQ)

Quali formati di file posso scaricare?

Puoi scaricare file in questi formati:

• Documenti: HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB, file di testo.
  • Fogli di lavoro: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (solo per un singolo foglio).
  • Presentazioni: PDF, PPTX, TXT.
  • Disegni: PNG, JPEG, SVG, PDF.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.