Scaricare manualmente un file dal computer

Il download manuale si verifica quando si selezionano file e cartelle singole da scaricare nel disco rigido del computer, diversamente dalla sincronizzazione automatica che si verifica durante l'utilizzo di Google Drive per Mac/PC. Anche se utilizzi Google Drive per Mac/PC per sincronizzare automaticamente i tuoi file, puoi scaricare manualmente un file in un percorso differente nel tuo computer.

La dimensione massima di download di un file è 2 GB. Se la dimensione del file da scaricare è superiore a 2 GB, viene visualizzato un messaggio con l'elenco di file non inclusi nel file zip.

Puoi scaricare questi file nel tuo computer nei seguenti formati:

• Per i documenti: HTML, RTF, Word, Open Office, PDF, file di testo.
  • Per i fogli di lavoro: CSV, HTML, ODS, PDF, XLS, TXT (solo per un singolo foglio).
  • Per le presentazioni: PDF, PPTX, TXT.
  • Per i disegni: PNG, JPEG, SVG, PDF.

Scaricare un file nel computer da Google Drive

1. Fai clic sulle caselle di controllo accanto agli elementi che desideri scaricare.
  2. Espandi il menu a discesa Altri e seleziona Scarica...
  3. Seleziona un formato di file nel quale desideri convertire e scaricare l'elemento, ad esempio Microsoft Word. Se selezioni più elementi, questi verranno compressi in un file .zip
  4. Fai clic su Scarica.

Puoi anche scaricare un file durante la visualizzazione dello stesso. Vai al menu File, punta il mouse su Scarica come e seleziona un formato.