Download di un file

Puoi scaricare un file sul tuo computer da Google Drive. I file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google verranno convertiti e scaricati come file .docx, .xlsx e .pptx. Tutti gli altri tipi di file verranno scaricati nel loro formato nativo.

1. Fai clic sul file che desideri scaricare. Per selezionare più file, tieni premuto Maiusc o Ctrl(su PC)/Command(su Mac) mentre fai clic su più file.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Scarica. Puoi anche fare clic su e selezionare Scarica.

Se le istruzioni riportate sopra non funzionano, è possibile che tu stia utilizzando la versione precedente di Google Drive. Segui queste istruzioni alternative:

Download di un file nella versione precedente di Google Drive
  1. Fai clic sulla casella di controllo di fianco al file che desideri scaricare.
  2. Seleziona Altro nella parte superiore della pagina e Scarica...
  3. Seleziona un formato di file per ciascun elemento, ad esempio Microsoft Word. Se selezioni più elementi, questi verranno compressi in un file .zip.
  4. Fai clic su Scarica.
Se stai visualizzando un file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, scarica il file facendo clic su File e scegliendo Scarica come. Tieni presente che se trascini un file da Google Drive sul desktop non verrà salvata una copia del file nel tuo computer.

Formati dei file disponibili per il download

Puoi scaricare file nei seguenti formati:

• Documenti: HTML, RTF, DOCX, Open Office, PDF, file di testo.
  • Fogli di lavoro: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (solo per un singolo foglio).
  • Presentazioni: PDF, PPTX, TXT.
  • Disegni: PNG, JPEG, SVG, PDF.