Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur ou votre appareil Android des fichiers stockés dans Google Drive.

Télécharger un fichier

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Drive.
  2. À côté du nom du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger.

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier, c'est peut-être parce que son propriétaire a désactivé les options d'impression, de téléchargement ou de copie pour les personnes autorisées à y ajouter un commentaire ou à le consulter.