Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur ou votre appareil Android des fichiers stockés sur Google Drive.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Cliquez sur le fichier à télécharger.
    (Pour télécharger plusieurs fichiers, appuyez sur Maj ou Ctrl tout en cliquant sur les fichiers voulus.)
  3. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis choisissez Télécharger.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger un fichier en le faisant glisser de Google Drive vers le bureau de votre ordinateur.

Questions fréquentes

Quels formats de fichiers puis-je télécharger ?

Vous pouvez télécharger les fichiers aux formats suivants :

• Documents : HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB, TXT
  • Feuilles de calcul : CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TSV (feuille unique seulement)
  • Présentations : PDF, PPTX, TXT
  • Dessins : PNG, JPEG, SVG, PDF