Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur ou votre appareil Android des fichiers stockés dans Google Drive.

Télécharger un fichier

Télécharger un fichier sur une autre application

1. Ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur Plus Plus à côté du fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez une option :
    • Télécharger le fichier sur votre téléphone : appuyez sur Enregistrer dans les fichiers puis sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier puis Ajouter.
    • Ouvrir le fichier dans une autre application : appuyez sur Ouvrir dans puis sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser.

Enregistrer une photo ou une vidéo sur votre pellicule

1. Ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur Plus Plus à côté du fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Envoyer une copie.
  4. En fonction de votre fichier, appuyez sur Enregistrer l'image ou Enregistrer la vidéo.

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier, c'est peut-être parce que son propriétaire a désactivé les options d'impression, de téléchargement ou de copie pour les personnes autorisées à y ajouter un commentaire ou à le consulter.