Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur, votre appareil Android ou iOS des fichiers stockés dans Google Drive.

Important : Un message d'avertissement peut s'afficher si vous essayez de télécharger un fichier potentiellement dangereux. Soyez prudent si vous le téléchargez.

Télécharger un fichier

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Drive.
  2. À côté du nom du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger.