Cómo descargar un archivo

Descarga archivos de Google Drive con una computadora o un dispositivo Android o iOS.

Importante: Si intentas descargar un archivo sospechoso, es posible que recibas un mensaje de advertencia. Ten cuidado cuando lo descargues.

Descarga un archivo en otra app

1. Abre la app de Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, presiona Más Más.
  3. Elige una opción:
    • Presiona Descargar Descargar documentos para descargar el archivo en tu dispositivo.
    • Para descargar el archivo en el teléfono, presiona Abrir en y luego Guardar en Archivos y luego elige dónde quieres guardar el archivo y luegoGuardar.
    • Para abrir el archivo desde otra app, presiona Abrir en y luego selecciona la app que quieras usar.

Guarda una foto o un video en la galería de fotos

1. Abre la app de Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, presiona Más Más.
  3. Presiona Enviar una copia.
  4. Según el tipo de archivo, presiona Guardar imagen o Guardar video.