Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o de un dispositivo Android.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
    Para descargar varios archivos, pulsa Mayús o Ctrl (Comando en un Mac) y haz clic en ellos.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón > Descargar.

Nota: Al arrastrar un archivo de Google Drive a tu escritorio, no se descarga.

Preguntas frecuentes

¿Qué formatos de archivo puedo descargar?

Puedes descargar estos formatos de archivo:

• documentos: HTML, RTF, DOCX, OpenOffice, PDF, EPUB y TXT,
  • hojas de cálculo: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX y TXT (solo para una hoja),
  • presentaciones: PDF, PPTX y TXT,
  • dibujos: PNG, JPEG, SVG y PDF.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.