Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur, votre appareil Android ou iOS des fichiers stockés dans Google Drive.

Important : Un message d'avertissement peut s'afficher si vous essayez de télécharger un fichier potentiellement dangereux. Soyez prudent si vous le téléchargez.

Télécharger un fichier sur une autre application

1. Ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur Plus Plus à côté du fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Télécharger Télécharger les documents pour télécharger le fichier sur votre appareil.
    • Télécharger le fichier sur votre téléphone : appuyez sur Ouvrir dans puis Enregistrer dans Fichiers puis sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier puisEnregistrer.
    • Ouvrir le fichier dans une autre application : appuyez sur Ouvrir dans puis sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser.

Enregistrer une photo ou une vidéo sur votre pellicule

1. Ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur Plus Plus à côté du fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur Envoyer une copie.
  4. En fonction de votre fichier, appuyez sur Enregistrer l'image ou Enregistrer la vidéo.