Dateien herunterladen

Sie können Dateien aus Google Drive über einen Computer oder ein Android-Gerät herunterladen.

Dateien herunterladen

Dateien in andere Apps herunterladen

1. Öffnen Sie die Google Drive App.
  2. Tippen Sie neben der Datei, die Sie herunterladen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Öffnen in.
  4. Wählen Sie die gewünschte App aus.

Fotos oder Videos in Ihren Aufnahmen speichern

1. Öffnen Sie die Google Drive App.
  2. Tippen Sie neben der Datei, die Sie herunterladen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Kopie senden.
  4. Tippen Sie je nach Dateityp auf Bild speichern oder Video speichern.

Ich kann eine Datei nicht herunterladen

Möglicherweise hat der Eigentümer Optionen zum Drucken, Herunterladen oder Kopieren für Personen mit Kommentar- oder Lesezugriff deaktiviert.