Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger sur votre ordinateur ou votre appareil Android des fichiers stockés dans Google Drive.

Télécharger un fichier

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Cliquez sur le fichier à télécharger.
    • Pour télécharger plusieurs fichiers, appuyez sur Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) tout en cliquant sur les autres fichiers.
  3. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis choisissez Télécharger.

Remarque : Vous ne pouvez pas faire glisser un fichier ou un dossier directement vers votre bureau.

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier

Si vous ne parvenez pas à télécharger un fichier, c'est peut-être parce que son propriétaire a désactivé les options d'impression, de téléchargement ou de copie pour les personnes autorisées à y ajouter un commentaire ou à le consulter.