Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o un dispositivo Android.

Descargar un archivo

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
    • Para descargar varios archivos, pulsa Comando (Mac) o Ctrl (Windows) mientras haces clic en ellos.
  3. Haz clic con el botón derecho y selecciona Descargar.

Nota: No puedes arrastrar un archivo o una carpeta directamente a tu escritorio.

Si no puedes descargar un archivo

Si no puedes descargar un archivo, es posible que el propietario haya inhabilitado las opciones para imprimirlo, descargarlo o copiarlo para los usuarios con permisos para ver o comentar.