Ver e abrir arquivos

Com o Google Drive na Web, você pode ver vídeos, PDFs, arquivos do Microsoft Office, arquivos de áudio e fotos.

Ver um arquivo

1. Acesse drive.google.com.
  2. Faça login na Conta do Google com seu nome de usuário e senha.
  3. Clique duas vezes em um arquivo.
  4. Os arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários ou Desenhos Google serão abertos no próprio aplicativo.
  5. Os PDFs, arquivos de vídeo, do Microsoft Office, de áudio e de fotos serão abertos no Google Drive.

Abrir um arquivo usando um aplicativo diferente

Você pode abrir arquivos usando apps da Web ou os instalados no seu computador. Para abrir arquivos com os apps instalados no computador, você precisa ter a versão mais recente do Backup e sincronização e do Application Launcher do Google.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Faça login na Conta do Google com seu nome de usuário e senha.
  3. Clique com o botão direito do mouse em um arquivo.
  4. Posicione o cursor sobre Abrir com.
  5. Escolha um aplicativo.

Saiba como definir um aplicativo padrão para abrir determinados tipos de arquivo.