Ver e abrir arquivos

Com o Google Drive na Web, você pode ver vídeos, PDFs, arquivos do Microsoft Office, arquivos de áudio e fotos.

Ver um arquivo

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique duas vezes em um arquivo.
    • Os arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários ou Desenhos Google serão abertos no próprio aplicativo.
    • Os PDFs, arquivos de vídeo, do Microsoft Office, de áudio e de fotos serão abertos no Google Drive.

Abrir um arquivo usando um aplicativo diferente

É possível abrir arquivos usando aplicativos da Web ou instalados no seu computador. Para abrir arquivos com aplicativos instalados no computador, é necessário ter a versão mais recente do Google Drive para Mac/PC.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um arquivo.
  3. Posicione o cursor sobre Abrir com.
  4. Escolha um aplicativo.

Saiba como definir um aplicativo padrão para abrir determinados tipos de arquivo.

Especialista no Documentos e no Drive, Evan é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.