Veja e abra ficheiros

Com o Google Drive na Web, pode ver elementos como vídeos, PDFs, ficheiros do Microsoft Office, ficheiros de áudio e fotos.
Importante: se tentar abrir um ficheiro suspeito, pode receber uma mensagem de aviso. Tenha cuidado se abrir o ficheiro.

Veja um ficheiro

1. Aceda a drive.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  3. Clique duas vezes num ficheiro.
  4. Se abrir um ficheiro do Google Docs, Sheets, Slides, Forms ou Desenhos, esse ficheiro será aberto com a aplicação correspondente.
  5. Se abrir um vídeo, ficheiro do Microsoft Office, ficheiro de áudio ou foto, o mesmo será aberto no Google Drive.
Nota: os ficheiros PDF são abertos num novo separador no navegador.

Abra um ficheiro com uma app diferente

Pode abrir um ficheiro com apps Web ou apps instaladas no seu computador. Para abrir ficheiros com apps instaladas no seu computador, precisa da versão mais recente do Google Drive para computador e do launcher de aplicações da Google.
  1. Aceda a drive.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  3. Clique com o botão direito do rato num ficheiro.
  4. Coloque o cursor sobre Abrir com.
  5. Escolha uma app.
Saiba como predefinir uma app para abrir determinados tipos de ficheiros.