Visualizzazione e apertura di file

Con Google Drive sul Web puoi visualizzare elementi come video, PDF, file di Microsoft Office, file audio e foto.

Visualizzazione di un file

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Accedi al tuo account Google con il tuo nome utente e la tua password.
  3. Fai doppio clic su un file.
  4. Se apri un documento di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, un modulo o un disegno, si aprirà utilizzando l'applicazione.
  5. I video, PDF, file di Microsoft Office, file audio o foto si apriranno in Google Drive.

Apertura di un file utilizzando un'app diversa

Puoi aprire un file utilizzando app web o app installate sul computer. Per aprire i file con le app installate sul computer, devi utilizzare la versione più recente di Backup e sincronizzazione.

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Accedi al tuo account Google con il tuo nome utente e la tua password.
  3. Fai clic sul file con il pulsante destro del mouse.
  4. Posiziona il cursore su Apri con.
  5. Scegli un'app.

Scopri come impostare un'app predefinita per aprire certi tipi di file.