Afficher et ouvrir des fichiers

Google Drive sur le Web permet de consulter différents types de fichiers : vidéos, fichiers PDF, fichiers Microsoft Office, fichiers audio, photos, etc.

Afficher un fichier

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Double-cliquez sur un fichier.
  4. Si vous ouvrez une présentation Slides ou un fichier Google Docs, Sheets, Forms ou Drawings, il s'ouvre dans l'application correspondante.
  5. Si vous ouvrez une vidéo, un fichier PDF, un fichier Microsoft Office, un fichier audio ou une photo, il s'ouvre dans Google Drive.

Ouvrir un fichier avec une autre application

Vous pouvez ouvrir un fichier à l'aide des applications Web ou des applications installées sur votre ordinateur. Vous devez alors disposer de la version la plus récente de Sauvegarde et synchronisation et du Lanceur d'applications de Google.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier.
  4. Passez la souris sur Ouvrir avec.
  5. Sélectionnez une application.

Découvrez comment définir l'application par défaut à utiliser pour ouvrir certains types de fichiers.