Afficher et ouvrir des fichiers

Google Drive sur le Web permet de consulter différents types de fichiers : vidéos, fichiers PDF, fichiers Microsoft Office, fichiers audio, photos, etc.

Afficher un fichier

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Double-cliquez sur un fichier.
  4. Si vous ouvrez une présentation Slides ou un fichier Google Docs, Sheets, Forms ou Drawings, il s'ouvre dans l'application correspondante.
  5. Si vous ouvrez une vidéo, un fichier PDF, un fichier Microsoft Office, un fichier audio ou une photo, il s'ouvre dans Google Drive.

Ouvrir un fichier avec une autre application

Pour ouvrir un fichier, vous pouvez utiliser des applications Web ou des applications installées sur votre ordinateur. Pour pouvoir ouvrir des fichiers à l'aide d'applications installées sur votre ordinateur, vous devez utiliser la version la plus récente de Sauvegarde et synchronisation.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier.
  4. Passez la souris sur Ouvrir avec.
  5. Sélectionnez une application.

Découvrez comment définir l'application par défaut à utiliser pour ouvrir certains types de fichiers.