Cómo ver y abrir archivos

Con Google Drive en la Web, puedes ver contenido como videos, archivos PDF, archivos de Microsoft Office, archivos de audio y fotos.

Cómo ver un archivo

1. Ve a drive.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz doble clic en un archivo.
  4. Si se trata de un archivo de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Dibujos de Google, se abrirá con la aplicación correspondiente.
  5. Si se trata de un video, un PDF, un archivo de Microsoft Office, un archivo de audio o una foto, se abrirá en Google Drive.

Cómo abrir un archivo con una app diferente

Puedes abrir un archivo con apps web o apps que tengas instaladas en la computadora. Para abrir archivos con apps instaladas en la computadora, necesitas la versión más reciente de Copia de seguridad y sincronización y el selector de aplicaciones de Google.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  4. Coloca el cursor sobre Abrir con.
  5. Elige una app.

Averigua cómo configurar una app predeterminada para abrir ciertos tipos de archivos.