Ver y abrir archivos

Google Drive en la Web te permite ver contenido como vídeos, PDF, archivos de Microsoft Office, archivos de audio y fotos.

Ver un archivo

1. Ve a drive.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz doble clic en un archivo.
  4. Si abres un archivo de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Dibujos de Google, se mostrará en esa aplicación.
  5. Si abres un vídeo, un PDF, un archivo de Microsoft Office, un archivo de audio o una foto, se mostrará en Google Drive.

Abrir un archivo con una aplicación diferente

Puedes abrir un archivo con aplicaciones web o instaladas en tu ordenador. Para ello, necesitas la versión más reciente de Copia de seguridad y sincronización.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  4. Coloca el cursor sobre Abrir con.
  5. Elige una aplicación.

Consulta cómo configurar una aplicación predeterminada para abrir ciertos tipos de archivo.