Verificar atividades e versões de arquivos

Confira as alterações feitas nos arquivos do Google Drive e mantenha o controle de quem fez essas alterações. Você pode notar mudanças quando alguém:

• Edições ou comentários em um arquivo
  • renomeia um arquivo ou uma pasta;
  • move ou remove um arquivo ou uma pasta;
  • faz o upload de um novo arquivo em uma pasta;
  • compartilha ou cancela o compartilhamento de um item.

Importante: o histórico de versões do Documentos, Planilhas e Apresentações Google é diferente do histórico dos arquivos PDF, imagens e outros arquivos armazenados no Drive. Saiba como acessar o histórico das alterações nos arquivos do Google.

Acessar atividade anterior

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Drive.
  2. Ao lado do arquivo que você quer conferir, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Detalhes e atividade.
  4. Role para baixo até "Atividade".

Restaurar versões recentes

Para restaurar versões recentes de PDFs, imagens e outros arquivos, acesse drive.google.com em um computador.

Histórico de versões

O histórico da versão no Documentos, Planilhas e Apresentações Google é diferente das versões dos arquivos no Google Drive. Saiba como acessar o histórico das alterações nos arquivos do Google.