Ver atividade e versões de arquivo

Veja as alterações feitas nos arquivos do Google Drive e mantenha o controle de quem fez essas alterações. É possível ver alterações quando alguém:

• edita ou comenta no Documentos Google;
  • renomeia um arquivo ou uma pasta;
  • move ou remove um arquivo ou uma pasta;
  • faz o upload de um novo arquivo em uma pasta;
  • compartilha ou cancela o compartilhamento de um item.

Ver atividade anterior

1. Acesse drive.google.com no computador.
  2. À esquerda, clique em Meu Drive.
  3. Na parte superior direita, clique em Informações Informações.
  4. Para ver as alterações recentes, clique em Atividade.
  5. Para ver a atividade de arquivos ou pastas específicos, clique no arquivo ou na pasta.
  6. Para ver alterações anteriores, role para baixo no lado direito.

Salvar e restaurar versões recentes

Somente as versões mais recentes do documento serão salvas, a menos que você clique em Manter indefinidamente.

Fazer o download de versões recentes

Você pode fazer o download de cópias antigas de PDFs, imagens e outros arquivos e mantê-las armazenadas no Google Drive.

1. Acesse drive.google.com no computador.
  2. Clique no arquivo para fazer o download.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Gerenciar versões.
  5. Para fazer o download da versão que você quer, ao lado dela, clique em Mais Mais.
  6. Para salvar uma cópia no computador, clique em Fazer o download.

Fazer o upload de uma nova versão

1. Acesse drive.google.com no computador.
  2. Clique no arquivo que você quer substituir.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Gerenciar versões.
  5. Clique em Fazer o upload de nova versão.

Observação: se você fizer o upload de uma nova versão de um arquivo que pertence a outra pessoa, o proprietário original permanecerá o mesmo.

Excluir uma versão mais antiga

1. Acesse drive.google.com no computador.
  2. Clique no arquivo que você quer substituir.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Gerenciar versões.
  5. Ao lado da versão que você quer excluir, clique em Mais Mais e Excluir.

Histórico da versão

O histórico da versão no Documentos, Planilhas e Apresentações Google é diferente das versões dos arquivos no Google Drive. Saiba como ver o histórico das alterações nos arquivos do Google.