Verifique a atividade e as versões de ficheiros

Aceda às alterações feitas nos seus ficheiros no Drive e monitorize quem fez essas alterações. Pode ver alterações quando alguém:

• Edita ou comenta um ficheiro
  • Muda o nome de um ficheiro ou de uma pasta
  • Move ou remove um ficheiro ou uma pasta
  • Carrega um novo ficheiro para uma pasta
  • Partilha ou cancela a partilha de um item

Importante: o histórico de versões do Google Docs, Sheets e Slides é diferente do histórico de ficheiros .pdf, imagens e outros ficheiros armazenados no Drive. Saiba como aceder ao histórico de alterações de ficheiros Google

Aceda à atividade anterior

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. No lado esquerdo, clique em O meu disco.
  3. No canto superior direito, clique em Informações Informações.
  4. Para aceder às alterações recentes, clique em Atividade.
  5. Para aceder à atividade de um ficheiro ou de uma pasta específica, clique no ficheiro ou na pasta.
  6. Para aceder às alterações recentes, desloque a página para baixo no lado direito.

Guarde e restaure versões recentes

Apenas as versões mais recentes de documentos anteriores serão guardadas, a menos que clique em Manter sempre.

Transfira versões recentes

Pode transferir e manter cópias anteriores de ficheiros PDF, imagens e outros ficheiros armazenados no Google Drive.

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique no ficheiro que quer transferir.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Gerir versões.
  4. Junto à versão que quer transferir, clique em Mais Mais.
  5. Para guardar uma cópia no seu computador, clique em Transferir.

Carregue uma nova versão

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique no ficheiro que quer substituir.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Gerir versões e, em seguida, Carregar nova versão.

Dica: se carregar uma nova versão de um ficheiro que pertence a outra pessoa, o proprietário original continua a ser o mesmo.

Elimine uma versão anterior

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique no ficheiro que quer substituir.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Gerir versões.
  4. Junto à versão que quer eliminar, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Histórico de versões

O histórico de versões do Google Docs, Sheets e Slides é diferente das versões de ficheiros no Google Drive. Saiba como aceder ao histórico de alterações de ficheiros Google.