Controllare le attività e le versioni dei file

Accedi alle modifiche ai tuoi file in Drive e tieni traccia di chi le ha apportate. Potresti notare dei cambiamenti quando qualcuno:

• Modifica o commenta in un file
  • Rinomina un file o una cartella
  • Sposta o rimuove un file o una cartella
  • Carica un nuovo file in una cartella
  • Condivide o annulla la condivisione di un elemento

Importante: la cronologia delle versioni di Documenti, Fogli e Presentazioni Google è diversa da quella per i file .pdf, le immagini e altri file archiviati su Drive. Scopri come accedere alla cronologia delle modifiche per i file di Google

Accedere all'attività passata

1. Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accanto al file da controllare, tocca Altro Altro.
  3. Tocca Dettagli e attività.
  4. Scorri verso il basso fino ad  "Attività".

Ripristinare le versioni recenti

Per ripristinare le versioni recenti di file PDF, immagini e altri file, apri drive.google.com su un computer.

Cronologia delle versioni

La cronologia delle versioni in Documenti, Fogli e Presentazioni Google è una cosa diversa dalle versioni dei file in Google Drive. Scopri come accedere alla cronologia delle modifiche per i file di Google.