Visualizzare attività e versioni di file

Visualizza le modifiche ai tuoi file in Drive e tieni traccia di chi le ha apportate. Puoi visualizzare modifiche quando qualcuno:

• Modifica o aggiunge commenti in Documenti Google
  • Rinomina un file o una cartella
  • Sposta o rimuove un file o una cartella
  • Carica un nuovo file in una cartella
  • Condivide o annulla la condivisione di un elemento

Visualizzare le attività precedenti

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic su Il mio Drive a sinistra.
  3. In alto a destra, fai clic su Informazioni Informazioni.
  4. Fai clic su Attività per visualizzare le modifiche recenti.
  5. Per visualizzare le attività relative a un file o a una cartella specifica, fai clic sul file o sulla cartella.
  6. Per visualizzare le modifiche meno recenti, scorri verso il basso sul lato destro.

Salvare e ripristinare le versioni recenti

Se non fai clic su Conserva per sempre, verranno salvate solo le versioni più recenti dei documenti precedenti.

Scaricare le versioni recenti

Puoi scaricare e conservare vecchie copie di file PDF, immagini e altri file archiviati su Google Drive.

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sul file che vuoi scaricare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Gestisci versioni.
  5. Accanto alla versione da scaricare, fai clic su Altro Altro.
  6. Fai clic su Scarica per salvare una copia sul computer.

Caricare una nuova versione

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sul file che vuoi sostituire.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Gestisci versioni.
  5. Fai clic su Carica nuova versione.

Suggerimento: se carichi una nuova versione di un file di proprietà di un altro utente, il proprietario originale rimarrà invariato.

Eliminare una versione meno recente

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sul file che vuoi sostituire.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Gestisci versioni.
  5. Accanto alla versione da eliminare, fai clic su Altro Altro e poi Elimina.

Cronologia delle versioni

La cronologia delle versioni in Documenti, Fogli e Presentazioni Google è diversa da quella delle versioni dei file su Google Drive. Scopri come visualizzare la cronologia delle modifiche per i file di Google.