Cómo verificar la actividad y las versiones de los archivos

Accede a los cambios hechos en tus archivos de Drive y lleva un seguimiento de quién los hizo. Es posible que notes cambios cuando alguien haga lo siguiente:

• Haga modificaciones o agregue comentarios en un archivo
  • Cambie el nombre de un archivo o una carpeta
  • Mueva o quite un archivo o una carpeta
  • Suba un nuevo archivo a una carpeta
  • Comparte o deja de compartir un elemento

Importante: El historial de versiones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google es diferente al historial de archivos .pdf, imágenes y otros archivos almacenados en Drive. Obtén información para ver el historial de cambios de los archivos de Google

Cómo acceder a la actividad anterior

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras consultar, presiona Más Más.
  3. Presiona Detalles y actividad.
  4. Desplázate hacia abajo hasta “Actividad”.

Cómo restablecer versiones recientes

Para restablecer versiones recientes de archivos PDF, imágenes y otros archivos, ve a drive.google.com en una computadora.

Historial de versiones

El historial de versiones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google es diferente a las versiones de los archivos de Google Drive. Obtén información para acceder al historial de cambios de los archivos de Google.