Cómo verificar la actividad y las versiones de los archivos

Accede a los cambios hechos en tus archivos de Drive y lleva un seguimiento de quién los hizo. Es posible que notes cambios cuando alguien haga lo siguiente:

• Haga modificaciones o agregue comentarios en un archivo
  • Cambie el nombre de un archivo o una carpeta
  • Mueva o quite un archivo o una carpeta
  • Suba un nuevo archivo a una carpeta
  • Comparte o deja de compartir un elemento

Importante: El historial de versiones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google es diferente al historial de archivos .pdf, imágenes y otros archivos almacenados en Drive. Obtén información para ver el historial de cambios de los archivos de Google

Cómo acceder a la actividad anterior

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Mi unidad.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Información Información.
  4. Para acceder a los cambios recientes, haz clic en Actividad.
  5. Si quieres acceder a la actividad de un archivo o de una carpeta específicos, haz clic en ellos.
  6. Para acceder a los cambios recientes, desplázate hacia abajo en la parte derecha.

Cómo guardar y restablecer versiones recientes

Solo se guardarán las versiones más recientes de documentos anteriores, a menos que hagas clic en Conservar para siempre.

Cómo descargar versiones recientes

Puedes descargar y conservar copias anteriores de PDFs, imágenes y otros archivos almacenados en Google Drive.

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Administrar versiones.
  4. Junto a la versión que quieras descargar, haz clic en Más Más.
  5. Para guardar una copia en la computadora, haz clic en Descargar.

Cómo subir una nueva versión

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras reemplazar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Administrar versiones y luego Subir nueva versión.

Sugerencia: Si subes una nueva versión de un archivo de otro usuario, el propietario original seguirá siendo el mismo.

Cómo borrar una versión anterior

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras reemplazar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Administrar versiones.
  4. Junto a la versión que quieras borrar, haz clic en Más Más y luego Borrar.

Historial de versiones

El historial de versiones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google es diferente a las versiones de los archivos de Google Drive. Obtén información para acceder al historial de cambios de los archivos de Google.