Ver la actividad y las versiones de los archivos

Puedes ver los cambios que se han hecho en tus archivos de Drive y realizar un seguimiento de quién los hizo. Los cambios aparecen cuando alguien:

• Edita o comenta archivos en Documentos de Google.
  • Cambia el nombre de un archivo o de una carpeta.
  • Mueve o elimina un archivo o una carpeta.
  • Sube un archivo o una carpeta nuevos.
  • Comparte o deja de compartir un elemento.

Ver la actividad anterior

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Toca Más Más junto al archivo que quieras consultar.
  3. Toca Detalles y actividad.
  4. Desplázate hacia abajo, hasta "Actividad".

Restaurar versiones recientes

Para restaurar versiones recientes de archivos PDF, imágenes y otros archivos, ve a drive.google.com en un ordenador.

Historial de versiones

El historial de versiones de Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google no es lo mismo que las versiones de los archivos de Google Drive. Consulta cómo ver el historial de cambios de los archivos de Google.