Ver la actividad y las versiones de los archivos

Puedes ver los cambios que se han hecho en tus archivos de Drive y realizar un seguimiento de quién los hizo. Los cambios aparecen cuando alguien:

• Edita o comenta archivos en Documentos de Google.
  • Cambia el nombre de un archivo o de una carpeta.
  • Mueve o elimina un archivo o una carpeta.
  • Sube un archivo o una carpeta nuevos.
  • Comparte o dejar de compartir un elemento.

Ver la actividad anterior

1. Ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Mi unidad.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Información Información.
  4. Para ver los cambios recientes, haz clic en Actividad.
  5. Si quieres ver la actividad de un archivo o de una carpeta específicos, haz clic en ellos.
  6. Para ver los cambios anteriores, desplázate hacia abajo en la parte derecha.

Guardar y restaurar versiones recientes

Solo se guardan las versiones más recientes de los documentos antiguos, a menos que hagas clic en Conservar para siempre.

Descargar versiones recientes

Puedes descargar y guardar copias antiguas de archivos PDF, imágenes y otros archivos almacenados en Google Drive.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Administrar versiones.
  5. Junto a la versión que quieras descargar, haz clic en Más Más.
  6. Para guardar una copia en tu ordenador, haz clic en Descargar.

Subir una nueva versión

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras sustituir.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Administrar versiones.
  5. Haz clic en Subir nueva versión.

Historial de Revisión

El Historial de Revisión de Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google no es lo mismo que las versiones de los archivos de Google Drive. Consulta cómo ver el historial de cambios de los archivos de Google.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.