Aktivitäten und Dateiversionen prüfen

Behalten Sie den Überblick darüber, welche Änderungen an Ihren Dateien in Google Drive vorgenommen wurden und wer diese gemacht hat. Sie werden möglicherweise Änderungen bemerken, wenn jemand:

• In einer Datei bearbeitet oder kommentiert
  • eine Datei oder einen Ordner umbenennt,
  • eine Datei oder einen Ordner verschiebt oder entfernt,
  • eine neue Datei in einen Ordner hochlädt oder
  • ein Element freigibt bzw. dessen Freigabe aufhebt.

Wichtig:Der Versionsverlauf für Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen unterscheidet sich vom Verlauf für PDF-Dateien, Bilder und andere in Google Drive gespeicherte Dateien. Weitere Informationen zum Überarbeitungsverlauf von Google-Dateien

Frühere Aktivitäten aufrufen

1. Öffnen Sie die Google Drive App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie neben der Datei, die Sie prüfen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf Details & Aktivitäten.
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Aktivität".

Frühere Versionen wiederherstellen

Wenn Sie frühere Versionen von PDF-Dateien, Bildern und anderen Dateien wiederherstellen möchten, rufen Sie auf dem Computer drive.google.com auf.

Versionsverlauf

Der Versionsverlauf in Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen unterscheidet sich von Dateiversionen in Google Drive. Weitere Informationen zum Überarbeitungsverlauf von Google-Dateien