Verifique a atividade e as versões de ficheiros

Aceda às alterações feitas nos seus ficheiros no Drive e monitorize quem fez essas alterações. Pode ver alterações quando alguém:

• Edita ou comenta um ficheiro
  • Muda o nome de um ficheiro ou de uma pasta
  • Move ou remove um ficheiro ou uma pasta
  • Carrega um novo ficheiro para uma pasta
  • Partilha ou cancela a partilha de um item

Importante: o histórico de versões do Google Docs, Sheets e Slides é diferente do histórico de ficheiros .pdf, imagens e outros ficheiros armazenados no Drive. Saiba como aceder ao histórico de alterações de ficheiros Google

Aceda à atividade anterior

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Drive.
  2. Junto ao ficheiro que pretende verificar, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Detalhes e atividade.
  4. Desloque o ecrã para baixo até encontrar "Atividade".

Restaure versões recentes

Para restaurar versões recentes de ficheiros PDF, imagens e outros ficheiros, aceda a drive.google.com num computador.

Histórico de versões

O histórico de versões do Google Docs, Sheets e Slides é diferente das versões de ficheiros no Google Drive. Saiba como aceder ao histórico de alterações de ficheiros Google.