Afficher l'activité et les versions des fichiers

Vous pouvez voir les différentes modifications apportées à vos fichiers dans Drive et savoir qui en est à l'origine. Les changements suivants sont considérés comme des modifications :

• Modification d'un fichier ou ajout de commentaires dans Google Docs
  • Modification du nom d'un fichier ou d'un dossier
  • Déplacement ou suppression d'un fichier ou d'un dossier
  • Importation d'un nouveau fichier dans un dossier
  • Partage d'un élément ou annulation du partage

Consulter l'historique des activités

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Drive.
  2. À côté du fichier que vous souhaitez consulter, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Infos Informations.
  4. Faites défiler la liste jusqu'à l'option "Activité".

Restaurer des versions récentes

Pour restaurer des versions récentes de fichiers PDF, d'images et d'autres fichiers, accédez au site drive.google.com sur un ordinateur.

Historique des versions

L'historique des versions disponible dans Google Docs, Sheets et Slides, et les versions de fichier disponibles dans Google Drive sont deux concepts différents. Découvrez comment consulter l'historique des modifications apportées aux fichiers Google.