Cambiar entre cuentas de Google

Puedes añadir varias cuentas de Google y cambiar de una a otra en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google. Para cambiar de cuenta en Google Drive, desconéctate y vuelve a iniciar sesión con la otra cuenta.

Nota: No puedes cambiar entre dos cuentas de @gmail.com.

Iniciar sesión con otra cuenta de Google

Ordenador

Primero, añade una cuenta

1. Inicia sesión en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en tu foto de perfil o en la dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Añadir cuentaNota: Esta cuenta debe estar en un dominio diferente al de la primera cuenta. Por ejemplo, si inicias sesión con una cuenta de Gmail, solo puedes añadir otra cuenta si no acaba en @gmail.com.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que quieras añadir y haz clic en Siguiente.
  5. Introduce la contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

A continuación, cambia de cuenta

1. Inicia sesión en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en tu foto de perfil o en la dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
  4. Se abrirá una ventana nueva con la otra cuenta.
Android o iPhone y iPad

Primero, añade otra cuenta

1. Abre la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menu.
  3. Toca tu foto o la dirección de correo electrónico.
  4. Solo en iPhone: toca Administrar cuentas.
  5. Toca Añadir cuenta.
  6. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en otra cuenta. Nota: Esta cuenta debe estar en un dominio diferente al de la primera cuenta. Por ejemplo, si ya has iniciado sesión con una cuenta de Gmail, solo puedes añadir otra cuenta si no acaba en @gmail.com.
  7. Se te redirigirá a la aplicación en la que comenzaste.

A continuación, cambia de cuenta

1. Abre la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menu.
  3. Toca tu dirección de correo electrónico.
  4. Selecciona la cuenta que quieras utilizar.

Andrea is a Google Drive expert and wrote this page. Help her improve it by leaving feedback below.