Reordenar arquivos

Você pode classificar seus arquivos do Documentos Google, entre outros, para encontrá-los facilmente.

Google Drive

1. Abra o app Google Drive.
  2. No canto inferior direito, toque em Arquivos Arquivos.
  3. Na parte superior, em "Meu Drive", toque no seu método de classificação atual, como "Nome" ou "Última modificação".
  4. Escolha como você quer classificar.

Documentos, Planilhas, Apresentações Google

1. Abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Classificar por.
  4. Escolha como você quer classificar os arquivos.

Observação: é possível inverter a direção da classificação no Google Drive.

• Na parte superior direita, toque na seta ao lado do método de classificação. Por exemplo, "Nome" ou "Última modificação".