Veja e reordene os ficheiros e as pastas

Pode alterar os esquemas e ordenar os ficheiros e as pastas para os encontrar facilmente.

Alterne entre o esquema de lista e grelha

Existem duas formas de ver ficheiros e pastas no Google Drive: com o esquema de lista e o esquema de grelha.

• Para alterar do esquema de lista para grelha, aceda à barra de ferramentas e clique no ícone do esquema de grelha .
  • Para voltar ao esquema de lista, aceda à barra de ferramentas e clique no ícone do esquema de lista .

Reordene ficheiros e pastas

Altere o método "Ordenar por" no Google Drive

1. Abra a app Google Drive Drive.
  2. Na parte inferior direita, toque em Ficheiros Ficheiros.
  3. Na parte superior, toque no método "Ordenar por" em "O meu disco".

Altere o método "Ordenar por" no Google Docs, Sheets e Slides

1. Abra a app Google Docs Docs, Sheets Folhas ou Slides .
  2. Na parte superior esquerda, acima da lista ou grelha de ficheiros, selecione um método "Ordenar por".

Sugestão: no Google Drive, pode inverter a direção de ordenação. Na parte superior direita, toque na seta Reverse sort direction (Down) junto ao método "Ordenar por".