Visualizzare e riordinare file e cartelle

Puoi modificare i layout e ordinare file e cartelle per trovarli facilmente.

Passare dal layout a elenco a quello a griglia

Esistono due layout per visualizzare i file e le cartelle su Google Drive: a elenco e a griglia.

• Per passare dal layout a elenco a quello a griglia, fai clic sull'icona del layout a griglia nella barra degli strumenti.
  • Per tornare al layout a elenco, vai alla barra degli strumenti e fai clic sull'icona corrispondente .

Riordinare file e cartelle

Cambiare il metodo "Ordina per" su Google Drive

1. Apri l'app per Google Drive Drive.
  2. In basso a destra, tocca File File.
  3. In alto, tocca il metodo "Ordina per" in "Il mio Drive".

Modificare il metodo "Ordina per" in Documenti, Fogli e Presentazioni Google

1. Apri l'app per Documenti Documenti, Fogli Fogli, o Presentazioni  Google.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Ordina per.
  3. Seleziona un metodo "Ordina per".

Suggerimento: su Google Drive puoi invertire la direzione dell'ordinamento. In alto a destra, tocca la freccia Reverse sort direction (Down) accanto al metodo "Ordina per".