Réorganiser vos fichiers

Triez vos documents Google Docs ainsi que d'autres types de fichiers afin de les retrouver facilement.

Google Drive

1. Ouvrez l'application Google Drive sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En bas à droite de la fenêtre, appuyez sur Fichiers Fichiers.
  3. En haut de la fenêtre, sous "Mon Drive", appuyez sur le mode de tri actuel ("Nom" ou "Dernière modification", par exemple).
  4. Appuyez sur le mode de tri de votre choix.

Google Docs, Sheets, Slides

1. Ouvrez l'application Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. En haut à droite de la fenêtre, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Trier par.
  4. Indiquez comment vous souhaitez trier les fichiers.

Remarque : Vous pouvez inverser l'ordre de tri dans Google Drive.

• En haut à droite, appuyez sur la flèche située à côté du critère de tri souhaité. Sélectionnez "Nom" ou "Dernière modification", par exemple.