Consulta y reordena archivos y carpetas

Puedes cambiar los diseños y ordenar los archivos y carpetas para encontrarlos fácilmente.

Cómo cambiar entre el diseño de lista y cuadrícula

Existen 2 maneras de ver archivos y carpetas en Google Drive: el diseño de listas y cuadrículas.

• Para cambiar del diseño de lista a cuadrícula, ve a la barra de herramientas y haz clic en el ícono de diseño de cuadrícula .
  • Para volver al diseño de lista, ve a la barra de herramientas y haz clic en el ícono de diseño de lista .

Cómo reordenar archivos y carpetas

Cómo cambiar el método “Ordenar por” en Google Drive

1. Abre la app de Google Drive Drive.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Archivos Archivos.
  3. En la parte superior, en “Mi unidad”, presiona el método “Ordenar por”.

Cómo cambiar el método “Ordenar por” en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre la app de Documentos Docs, Hojas de cálculo Hojas de cálculo o Presentaciones de Google .
  2. En la esquina superior izquierda, sobre la lista o cuadrícula de archivos, selecciona un método “Ordenar por”.

Sugerencia: En Google Drive, puedes invertir la dirección del orden. En la esquina superior derecha, junto a tu método “Ordenar por”, presiona la flecha Reverse sort direction (Down).