Cómo reordenar tus archivos

Puedes ordenar tus archivos de Documentos de Google y de otro tipo para encontrarlos fácilmente.

En Google Drive, puedes ordenar una lista de archivos de cuatro formas:

• Nombre: Ordena los archivos alfabéticamente por nombre.
  • Última modificación: Ordena los archivos por la última vez que alguien los modificó.
  • Modificados por mí por última vez: Ordena los archivos por la última vez que los modificaste.
  • Últimos que abrí: Ordena los archivos por la última vez que los abriste.

Nota: Si estás en la pestaña "Recientes", no podrás ordenar los archivos.

Cómo reordenar archivos y carpetas

Hay dos formas de ver los archivos y las carpetas de Google Drive.

En la vista de lista

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en la columna que quieras usar para ordenar.
  3. Para invertir el orden, haz clic en la flecha hacia arriba Up arrow o hacia abajo down arrow.

En la vista de cuadrícula

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el título de la categoría por la que están ordenados los archivos actualmente, como "Nombre" o "Última modificación".
  3. Haz clic en la categoría que quieres usar para ordenar los archivos.
  4. Para invertir el orden, haz clic en la flecha hacia arriba Up arrow o hacia abajo down arrow.

Cómo encontrar archivos editados recientemente

Puedes consultar los archivos que se editaron recientemente.

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Información Información.
  3. Haz clic en Actividad.