Consultar y reorganizar tus archivos y carpetas

Puedes cambiar el diseño y ordenar tus archivos y carpetas para encontrarlos fácilmente.

Cambiar entre los diseños de cuadrícula y de lista

Existen dos formas de consultar los archivos y las carpetas de Google Drive: el diseño de lista y el de cuadrícula.

• Para cambiar de diseño de lista a cuadrícula, ve a la barra de herramientas y haz clic en el icono del diseño de cuadrícula .
  • Para volver al diseño de lista, accede a la barra de herramientas y haz clic en el icono del diseño de lista .

Reordenar archivos y carpetas

Cambiar tu método "Ordenar por" en Google Drive

1. Abre la aplicación Google Drive Drive.
  2. Arriba a la derecha, toca Archivos Archivos.
  3. En la parte superior, en "Mi unidad", toca el método "Ordenar por".

Cambiar tu método "Ordenar por" en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

1. Abre la aplicación Documentos Documentos, Hojas de cálculo Hojas de Cálculo o Presentaciones  de Google.
  2. En la parte superior izquierda, encima de tu lista o cuadrícula de archivos, selecciona un método "Ordenar por".

Nota: En Google Drive, puedes invertir el orden. Arriba a la derecha, junto al método "Ordenar por", toca la flecha Reverse sort direction (Down).