Reordenar tus archivos

Puedes ordenar tus documentos de Google y otros archivos para encontrarlos fácilmente.

Puedes ordenar una lista de archivos en Google Drive de cuatro formas:

• Nombre: ordena los archivos alfabéticamente por nombre.
  • Última modificación: ordena los archivos por el último que cambió un usuario.
  • Última modificación mía: ordena los archivos por el último que cambiaste.
  • Últimos abiertos por mí: ordena los archivos por el último que abriste.

Nota: No podrás ordenar los archivos de la pestaña "Reciente".

Reordenar archivos y carpetas

Hay dos formas de ver los archivos y las carpetas de Google Drive.

Si usas la vista de lista para ver los archivos

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Haz clic en la columna por la que quieras ordenar los archivos.
  3. Para invertir el orden, haz clic en la flecha hacia arriba Up arrow o hacia abajo down arrow.

Si usas la vista de cuadrícula para ver los archivos

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la categoría por la que están ordenados los archivos actualmente, como "Nombre" o "Última modificación".
  3. Haz clic en la categoría por la que quieres ordenar los archivos.
  4. Para invertir el orden, haz clic en la flecha hacia arriba Up arrow o hacia abajo down arrow.

Encontrar archivos editados recientemente

Puedes consultar los archivos que se han editado recientemente.

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Información Información.
  3. Haz clic en "Actividad".