Visualizzare i prezzi dei piani di Google Drive o eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione

Google offre 15 GB di spazio di archiviazione gratuito da suddividere tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Cerchi spazio di archiviazione per la tua azienda? Acquista spazio di archiviazione di Google Drive per la tua azienda.

CONSULTA I PREZZI DI GOOGLE DRIVE

Abbonamenti per lo spazio di archiviazione

• Puoi aggiornare il piano di archiviazione dietro pagamento di una tariffa mensile o annuale.
  • Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che il nuovo spazio di archiviazione sia disponibile.
  • Puoi modificare o annullare il tuo piano di archiviazione.
  • Oltre ai prezzi elencati, potrebbero venire addebitate ulteriori imposte o tariffe locali. Google non addebita tariffe aggiuntive.

Eseguire l'upgrade dello spazio di archiviazione

1. Visita www.google.com/settings/storage su computer.
  2. Seleziona un piano di archiviazione.
  3. Segui le istruzioni per inserire i dati di pagamento.
  4. Fai clic su Registrati.

Prezzi e tipi di pagamento

Ulteriori informazioni sui prezzi applicati per la tua località.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.