Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Tarife für Google Drive ansehen oder Speicherplatz erweitern

Sie erhalten insgesamt 15 GB kostenlosen Speicherplatz, der für Google Drive, Gmail und Google Fotos genutzt werden kann. Sie benötigen Speicherplatz für geschäftliche Zwecke? Erwerben Sie Google Drive-Speicherplatz für Ihr Unternehmen.

PREISE FÜR GOOGLE DRIVE ANSEHEN

Speicherplatzabos

• Sie können Ihr Speicherplatzabo gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr aktualisieren.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Speicherplatz verfügbar ist.
  • Sie können Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den oben genannten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.

Speicherplatz erhöhen

1. Rufen Sie www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabonnement aus.
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen entsprechend der Anleitung ein.
  5. Klicken Sie auf Kaufen.

Preise und Zahlungsarten

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Abomodellen.

Evan ist Experte für Google Docs und Google Drive und der Verfasser dieser Hilfeseite. Unten können Sie ihm Feedback zu dieser Seite geben.