Speicherplatzabos und Preise für Google Drive

Sie erhalten insgesamt 15 GB kostenlosen Speicherplatz, der Google Drive, Gmail und Google Fotos gemeinsam zur Verfügung steht. Sie benötigen Speicherplatz für geschäftliche Zwecke? Erwerben Sie Google Drive-Speicherplatz für Ihr Unternehmen.

Speicherplatzabos

• Sie können Ihr Speicherplatzabo gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr aktualisieren.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Speicherplatz verfügbar ist.
  • Sie können Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den oben genannten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.

Speicherplatz erhöhen

1. Rufen Sie www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabonnement aus.
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen entsprechend der Anleitung ein.
  5. Klicken Sie auf Kaufen.

Preise und Zahlungsarten

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Abomodellen.

Evan ist Experte für Google Docs und Google Drive und der Verfasser dieser Hilfeseite. Unten können Sie ihm Feedback zu dieser Seite geben.