Comprar mais armazenamento do Google

Sua Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento gratuito para o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. Você pode comprar mais espaço de armazenamento no Google Drive ou fazer upgrade para o Google One e ter outros benefícios. Saiba mais sobre como fazer upgrade para o Google One

Assinaturas de armazenamento

• A qualquer momento, você pode alterar seu plano de armazenamento para pagar mensal ou anualmente.
  • A assinatura do Google One não expira. Ela é renovada automaticamente, a menos que você altere suas configurações.
  • Quando você escolhe outro calendário de pagamentos, a alteração pode levar até 24 horas para ser aplicada.
  • Talvez sejam cobrados tributos ou taxas locais além dos preços listados. O Google não cobra taxas extras.
  • O armazenamento do Google só está disponível para compra em alguns países. Encontre os países onde você pode comprá-lo.

Você pode comprar mais armazenamento para seus produtos do Google.

Se você já paga por um plano do Google Drive, o upgrade para o Google One é automático e gratuito. Saiba mais sobre como seu armazenamento existente funciona com o Google One.

Se você não tem um plano do Google Drive, pode assinar o Google One para receber mais espaço de armazenamento, ajuda de especialistas e outros benefícios.

Fazer upgrade do armazenamento do Google

Observação: antes de fazer upgrade do armazenamento, verifique se sua forma de pagamento está atualizada. Saiba como atualizar seus detalhes de pagamento.

Comprar mais espaço de armazenamento no Google One

Depois que você faz upgrade, a assinatura do Google One substitui o plano atual de armazenamento do Drive. Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos e compartilhamento do plano família. Se você quiser mais espaço de armazenamento como membro do Google One, siga estas etapas:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No computador, acesse o site do Google One.
  3. Escolha outro plano de armazenamento.

Depois que você faz upgrade, a assinatura do Google One substitui o plano atual de armazenamento do Drive.

Saiba mais

Aumentar sua produtividade com o Drive Enterprise

Se você usa o Drive com uma equipe pequena na sua empresa, mas precisa de mais armazenamento, pode usar uma conta do Drive Enterprise. Para se inscrever, use seu endereço de e-mail comercial.

A conta do Drive Enterprise inclui:

• espaço no drive compartilhado para você colaborar com os colegas;
  • apps como o Documentos, o Planilhas e o Apresentações para otimizar a colaboração e o trabalho;
  • ferramentas de segurança, privacidade e conformidade;
  • os mesmos recursos de administração que o G Suite, que ajudam a gerenciar sua empresa;
  • funcionalidade de aprendizado de máquina para você encontrar o que procura em menos tempo.

Para começar, você pode se inscrever na avaliação gratuita do Drive Enterprise.

Observação: a avaliação gratuita tem um limite de 10 usuários.

Para saber mais sobre os apps, as ferramentas e os preços do Drive Enterprise, consulte o site.

Verificar se o armazenamento do Google Drive foi atualizado

Depois que você comprar espaço de armazenamento no Google Drive:

Mudar para um plano com menos espaço de armazenamento

Se você não usa todo o espaço que tem agora ou quer pagar menos pelo armazenamento do Google, faça o downgrade ou cancele seu plano de armazenamento.